Смокер-гриль-барбекю Американский мангал Смокер Паровоз Smoker Grill BBQ гриль-коптильня, мангал 4-в-1

Принцип работы Американского мангала Smoker Grill BBQ

Нижняя камера выполняет функцию гриль-мангал, где угли находятся непосредственно под решеткой. Верхняя камера имеет больший размер и предназначена для приготовления приготовления барбекю (вблизи от нижней камеры) и копчения (вдали от нижней камеры). Вертикальная камера используется для копчения, внизу неё имеется специальный отсек для щепы.

  • Лучший выбор для дачи или частного дома;
  • Модульная конструкция (разборной);
  • режимы работы: гриль на решетке, горячее копчение;
  • дополнительные режимы: шашлык на шампурах, мясо на вертеле;
  • толщина стенок 2мм;
  • ящики для углей 3мм;
  • Камера гриль 83х40 см;
  • топка 40х40 см;
  • Общая длина 150 см;
  • Общий высота 195 см;
  • Вес 90 кг.
18522
  • Дачный вариант мангала на 13 шампуров с функцией горячего копчения
  • режимы работы: гриль на решетке, горячее копчение, шашлык на шампурах;
  • толщина стенок 2мм;
  • ящики для углей 3мм;
  • Топка 37*40см
  • Камера гриль 83*40см
  • Общая длина 120 см;
  • Общий высота 125 см;
  • Вес Смокер-гриль-Мангала 65 кг
13710
  • Оптимальный вариант смокер-гриля для дачи;
  • Размер топки 37*40см
  • толщина стенок 2мм;
  • ящики для углей 3мм;
  • камеры для гриля и горячего копчения 70*40см
  • камера холодного копчения 40*77см (2 уровня решеток)
  • дополнительный раскладной столик
  • Вес коптильни 100 кг
18610
  • Ресторанный вариант мангала на 18 шампуров с функцией горячего копчения
  • режимы работы: гриль на решетке, горячее копчение, шашлык на шампурах;
  • толщина стенок 4мм;
  • ящики для углей 3мм;
  • Топка 40*40см
  • Камера для барбекю и горячего копчения 125*50см
  • общая высота смокера по дымоотвод 135см
  • Вес Смокер-гриль-Мангала 130 кг
18610
  • Базовая комплектация
  • Модульная конструкция (разборной);
  • режимы работы: гриль на решетке, горячее копчение, холодное копчение;
  • дополнительные режимы: шашлык на шампурах, мясо на вертеле;
  • толщина стенок 2мм;
  • ящики для углей 3мм;
  • Камера гриль 83х40 см;
  • камера холодного копчения 40х120 см;
  • топка 40х40 см;
  • Общая длина 150 см;
  • Общий высота 195 см;
  • Вес 120 кг.
24402
  • Продвинутая комплектация: +вертел, +шампура, +котелок
  • Модульная конструкция (разборной);
  • режимы работы: режимы работы: гриль на решетке, горячее копчение, холодное копчение, шашлык на шампурах, мясо на вертеле;
  • толщина стенок 2мм;
  • ящики для углей 3мм;
  • Камера гриль 83х40 см;
  • камера холодного копчения 40х120 см;
  • топка 40х40 см;
  • Общая длина 150 см;
  • Общий высота 195 см;
  • Вес 120 кг.
26852
  • Максимальная комплектация: +вертел, +шампура, +котелок, +боковой столик, +крыша
  • Модульная конструкция (разборной);
  • режимы работы: гриль на решетке, горячее копчение, шашлык на шампурах, мясо на вертеле;
  • толщина стенок 2мм;
  • ящики для углей 3мм;
  • Камера гриль 83х40 см;
  • камера холодного копчения 40х120 см;
  • топка 40х40 см;
  • Общая длина 150 см;
  • Общий высота 195 см;
  • Вес 150 кг.
28322
  • Ресторанный смокер-гриль диаметром 500мм - изготавливается из стали толщиной 4 мм
  • Гриль барбекю смокер имеет 3 отсека и предназначен для приготовления на гриле и копчения продуктов
  • Размеры нижней камеры гриль 50*50см
  • горизонтальной гриль-коптильни 100*50см
  • Вес смокера гриль-барбекю 150кг
48020
  • Профессиональный American Grill BBQ для ресторана выполнен из стали 5 мм
  • Состоит из двух отсеков гриль-барбекю для поджарки пищи на гриле и смокер-гриль для горячего копчения
  • Размеры нижней камеры гриль 50*53см
  • Размеры большой камеры для барбекю и горячего копчения 100*53см (2 уровня решеток)
  • По истине вечный Smoker
  • Вес Американского Смокера 380 кг
104250
  • Профессиональный Old country All-American Angus smoker для ресторана из стали 5 мм
  • Имеет три камеры: гриль-барбекю, смокер-гриль, коптильня
  • Размеры гриля барбекю 50*53см
  • Размеры средней камеры смокера 100*53см (2 уровня решеток)
  • Размеры вертикальной коптильни 100*60*60см (4 уровня решеток)
  • Вес профессионального Американского смокера 550 кг
198000

Как и что готовить на Американском Смокер-Гриль-Барбекю

Оборудование пользуется спросом не только в ресторанах и на предприятиях общепита, но и для приготовления различных угощений дома или на даче. Смокер-гриль-барбекю позволяет разнообразить меню и готовить для хорошей компании балык, бастурму, ветчину, сырокопченый окорок, пикантное сало, стейки, шашлык, копченую рыбу и ребрышки, кур, гусей и многое другое.

Принцип приготовления блюд довольно прост. Для каждого режима (барбекю, гриль, горячее или холодное копчение) предусмотрены определенные правила, а регулировать температуру помогут специальные датчики снаружи оборудования.

Горячее и холодное копчение

Процесс копчения основан на длительной обработке продуктов дымом. В большую камеру (коптильню) смокер-гриля необходимо поместить выбранные продукты, а в малой камере – разжечь дрова или уголь с добавлением смоченных опилок. Рабочая температура - 40-120 °С. Готовые блюда можно пробовать уже через несколько часов. В зависимости от выбранного продукта варьируется время приготовления. Например, скумбрия горячего копчения готовится в течении 40 мин.

Гриль

Обязательным условием для приготовления гриль-блюд является наличие угля. Продукты готовятся на прямом жару от углей при температуре 150-200 °С в отличие от режима барбекю, где обработка теплом происходит в стороне от углей. Для приготовления курицы-гриль, необходимо заложить уголь в основную камеру под решетку, сверху которой положить саму курицу. По такому же принципу готовятся овощи, сосиски, шашлык. Режим гриля предусматривает присутствие повара и постоянный контроль над процессом.

Барбекю

Принцип приготовления блюд похож на гриль. Отличие – продуты размещаются на небольшом расстоянии от углей при поддержании температуры в диапазоне около 100-150 °С. Если вы, например, хотите приготовить свиные ребрышки, поместите их в большой отсек, и проследите, чтобы угли были расположены ближе к малой камере. Блюда готовятся в таком режиме примерно 1-2 часа.

American Smoker Grill BBQ - отличный подарок

Данное оборудование – отличная идея для подарка человеку, который любит собрать хорошую компанию и побаловать вкусными угощениями. Это памятный презент для мужа, брата, коллеги, начальника, особенно, если они не равнодушны к копченым блюдам. А чтобы ваш презент был значимым и всегда напоминал о вас, возможно нанесение инициалов или памятных надписей. Полная инструкция по эксплуатации к оборудованию и карта копчения входят в комплект доставки.

Японский робата гриль

Интересным оборудованием, также работающем на углях, является Японский Робата-гриль, который может иметь несколько уровней решеток. Нижняя используется для гриля, а верхние для приготовления барбекю.

ПОДОБРАТЬ РОБАТА-ГРИЛЬ

Электрическая Коптильня

Для копчения мы можем предложить коптильный шкаф нашего производства, выполненный из нержавеющей стали и имеющий электронный пульт управления

ПОДОБРАТЬ КОПТИЛЬНЫЙ ШКАФ