Баскский гриль Мультигриль 4 в 1 для ресторана

Акция! 10% скидки на Мультигриль 4 в 1 для ресторана, цена от Украинского производителя №1, Бесплатная доставка по Украине

  • эко решетка гриль 750 x 480 мм
  • вертел с электроприводом с фиксаторами для мяса 2 шт 750 мм
  • шампура 11 шт 550мм
  • решетка для вертела 1шт
  • комплект для чистки решетки и гриля

Основные преимущества Multi:

  • 7 минут – время выхода гриля на рабочий температурный режим. Благодаря "турбо-режим" (электро-раздув);
  • 30 градусов – угол наклона рабочей поверхности для оттока жира и воздействия жара на продукт;
  • 300 градусов – температура приготовления;
  • 25 кг. мяса – производительность гриля в час;
  • 20 см. – высота регулировки рабочей поверхности;
  • мобильная база. Легкое перемещение по кухне / террасе;
  • турбо-раздув для быстрого разогрева

Описание мультигриля 4 в 1

Рабочая зона закрыта защитным экраном (2), ограничивающим доступ в зону открытого огня и исключающим непродуктивное рассеивание энергии в открытое пространство.

Положение подвижной подвески (3) с расположенными на ней решет-кой гриль , вертелами регулируется по высоте при помощи механизма подъема с управляющим маховиком ø200 мм.

Наклон подвески осуществляется путем вращения управляющего махо-вика ø100, что обеспечивает стекание жира с решетки в жиро приемник (12) с последующим его удалением в накопительную гастроемкость, располо-женную в выдвижном ящике для инвентаря.

Температура пламени очага регулируется подачей в шахту воздуха вен-тилятором наддува с поднятием - опусканием при помощи маховика клапа-на (14). Выключатели вентилятора и двигателей вращения вертелов (9) располо-жены на панели (8).

Удаление золы с жаровни производится через шахту в зольный ящик, открыванием заслонки находящейся в корпусе шахты при помощи рычага. Зольный ящик (18) расположен в корпусе за дверцей (7), открывающейся путем смещения ее вправо.

166800

Мульти гриль для ресторана: характеристики и применение