вертел с электроприводом с фиксаторами для мяса 2 шт 750 мм
шампура 11 шт 550мм
решетка для вертела 1шт
комплект для чистки решетки и гриля
Основные преимущества Multi:
7 минут – время выхода гриля на рабочий температурный режим. Благодаря "турбо-режим" (электро-раздув);
30 градусов – угол наклона рабочей поверхности для оттока жира и воздействия жара на продукт;
300 градусов – температура приготовления;
25 кг. мяса – производительность гриля в час;
20 см. – высота регулировки рабочей поверхности;
мобильная база. Легкое перемещение по кухне / террасе;
турбо-раздув для быстрого разогрева
Описание мультигриля 4 в 1
Рабочая зона закрыта защитным экраном (2), ограничивающим доступ в зону открытого огня и исключающим непродуктивное рассеивание энергии в открытое пространство.
Положение подвижной подвески (3) с расположенными на ней решет-кой гриль , вертелами регулируется по высоте при помощи механизма подъема с управляющим маховиком ø200 мм.
Наклон подвески осуществляется путем вращения управляющего махо-вика ø100, что обеспечивает стекание жира с решетки в жиро приемник (12) с последующим его удалением в накопительную гастроемкость, располо-женную в выдвижном ящике для инвентаря.
Температура пламени очага регулируется подачей в шахту воздуха вен-тилятором наддува с поднятием - опусканием при помощи маховика клапа-на (14). Выключатели вентилятора и двигателей вращения вертелов (9) располо-жены на панели (8).
Удаление золы с жаровни производится через шахту в зольный ящик, открыванием заслонки находящейся в корпусе шахты при помощи рычага. Зольный ящик (18) расположен в корпусе за дверцей (7), открывающейся путем смещения ее вправо.