Гриль-печь Хоспер для ресторана от Украинского производителя

В зависимости от размера, хоспер расчитан на 40, 70, 130 и 180 посадочных мест. Количество потребляемого угля 2, 3, 4 и 5 кг в соответствии с моделью. Максимальная температура разогрева до 450 С Оптимальная температура приготовления мяса 220-260 С, время прожарки 8-15 минут. Оптимальная температура приготовления овощей 160-200 С, время приготовления до 5 минут. Температура наружных стенок до 50 С. Внутренняя камера выполнена из углеродистой стали 6мм, наружная обшивка - нержавеющая сталь 1-1,2 мм

  • производительность: 20 кг/час (мясо);
  • подходит для ресторана до 40 мест
  • размеры: 60х50х60 см;
  • вес: 80 кг;
  • 2 решетки для гриля: 41х41 см;
75000
  • производительность: 40 кг/час (мясо);
  • подходит для ресторана до 70 мест
  • размеры: 70х60х75 см;
  • вес: 140 кг;
  • 2 решетки для гриля: 54х50 см;
131520
  • производительность: 60 кг/час (мясо);
  • подходит для ресторана до 130 мест
  • размеры: 90х60х75 см;
  • вес: 160 кг;
  • 2 решетки для гриля: 74х50 см;
146400
  • производительность: 75 кг/час (мясо);
  • подходит для ресторана до 180 мест
  • размеры: 90х80х75 см;
  • вес: 190 кг;
  • 2 решетки для гриля: 74х70 см;
195000
  • производительность: 40 кг/час (мясо);
  • подходит для ресторана до 70 мест
  • размеры: 70х60х140 см;
  • вес: 210 кг;
  • 2 решетки для гриля: 54х50 см;
143640
  • производительность: 60 кг/час (мясо);
  • подходит для ресторана до 130 мест
  • размеры: 90х60х140 см;
  • вес: 190 кг;
  • 2 решетки для гриля: 74х50 см;
159840
  • производительность: 75 кг/час (мясо);
  • подходит для ресторана до 180 мест
  • размеры: 90х80х140 см;
  • вес: 230 кг;
  • 2 решетки для гриля: 74х70 см;
215280
  • производительность: 40 кг/час (мясо);
  • подходит для ресторана до 70 мест
  • размеры: 70х60х190 см;
  • вес: 230 кг;
  • 2 решетки для гриля: 54х50 см;
170460
  • производительность: 60 кг/час (мясо);
  • подходит для ресторана до 130 мест
  • размеры: 90х60х190 см;
  • вес: 240 кг;
  • 2 решетки для гриля: 74х50 см;
190296
  • производительность: 75 кг/час (мясо);
  • подходит для ресторана до 180 мест
  • размеры: 90х80х190 см;
  • вес: 250 кг;
  • 2 решетки для гриля: 74х70 см;
253080
  • производительность: 40 кг/час (мясо);
  • подходит для ресторана до 70 мест
  • размеры: 70х60х230 см;
  • вес: 240 кг;
  • 2 решетки для гриля: 54х50 см;
174240
  • производительность: 60 кг/час (мясо);
  • подходит для ресторана до 130 мест
  • размеры: 90х60х230 см;
  • вес: 260 кг;
  • 2 решетки для гриля: 74х50 см;
195120
  • производительность: 75 кг/час (мясо);
  • подходит для ресторана до 180 мест
  • размеры: 90х80х230 см;
  • вес: 270 кг;
  • 2 решетки для гриля: 74х70 см;
261480
  • производительность: 40 кг/час (мясо);
  • подходит для ресторана вместимостью до 70 мест
  • размеры: 70x60x230 см;
  • вес: 240 кг;
  • 2 решетки для гриля: 54x50 см;
185940
  • производительность: 60 кг/час (мясо);
  • подходит для ресторана вместимостью до 130 мест
  • размеры: 90x60x230 см;
  • вес: 260 кг;
  • 2 решетки для гриля: 74x50 см;
207576
  • производительность: 75 кг/час (мясо);
  • подходит для ресторана до 180 мест
  • размеры: 90х80х230 см;
  • вес: 270 кг;
  • 2 решетки для гриля: 74х70 см;
272880
  • производительность: 40 кг/час (мясо);
  • подходит для ресторана до 70 мест
  • зонт с гидрофильтром 1500 м³/час.
  • размеры: 70х60х240 см;
  • вес: 240 кг;
  • 2 решетки для гриля: 54х50 см;
266400
  • производительность: 60 кг/час (мясо);
  • подходит для ресторана до 130 мест
  • зонт с гидрофильтром 1500 м³/час.
  • размеры: 90х60х240 см;
  • вес: 260 кг;
  • 2 решетки для гриля: 74х50 см;
285480
  • производительность: 75 кг/час (мясо);
  • подходит для ресторана вместимостью до 180 мест
  • Зонт с гидрофильтром 2000 м³/час.
  • размеры: 90x80x240 см;
  • вес: 270 кг;
  • 2 решетки для гриля: 74x70 см;
363060
Выносной гидрофильтр для мангала

ВЫНОСНОЙ ГИДРОФИЛЬТР ДЛЯ МАНГАЛА ДЛЯ 100% ГАШЕНИЯ ИСКРЫ

Использование водяного фильтра для очистки воздуха гарантирует отсутствие стандартных факторов опасности при работе с огнем. После прохождения через гидрофильтр горячий воздух очищается и без проблем может быть выведен на улицу через систему местной вытяжной вентиляции. Главным преимуществом данного оборудования является система самоочистки. для этого требуются такие расходники: электричество, вода, моющее средство.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЕНТИЛЯЦИОННОГО ГИДРОФИЛЬТРА

  • Гашения искр и пламени - 100%;
  • Очистка воздуха от жиров, сажи и дегтя;
  • Оседание сажи - 90%;
  • Нейтрализация запахов - 60%;
  • Снижение количества дыма - 60%;
  • Температура исходящих газов на выходе - 30-35 °С;
ПОДОБРАТЬ ГИДРОФИЛЬТР