В зависимости от размера, хоспер расчитан на 70, 130 и 180 посадочных мест.
Количество потребляемого угля 3, 4 и 5 кг в соответствии с моделью
Максимальная температура разогрева до 450 С Оптимальная температура приготовления мяса 220-260 С, время прожарки 8-15 минут. Оптимальная температура приготовления овощей 160-200 С, время приготовления до 5 минут. Температура наружных стенок до 50 С.
Внутренняя камера выполнена из углеродистой стали 6мм, наружная обшивка - нержавеющая сталь 1-1,2 мм
Хоспер NJX-25 со стендом 119700 грн.
Хоспер NJX-45 со стендом 133200 грн.
Хоспер NJX-50 со стендом 179400 грн.
характеристики...
Хоспер NJX-25 со стендом и закрытым тепловым шкафом 132300 грн.
Хоспер NJX-45 со стендом и закрытым тепловым шкафом 148200 грн.
Хоспер NJX-50 со стендом и закрытым тепловым шкафом 201360 грн.
характеристики...
Хоспер NJX-25 со стендом, надстройкой и вытяжным зонтом 145200 грн.
Хоспер NJX-45 со стендом, надстройкой и вытяжным зонтом 162600 грн.
Хоспер NJX-50 со стендом, надстройкой и вытяжным зонтом 217860 грн.
характеристики...
Хоспер NJX-25 со стендом, надстройкой и гидрозонтом 222000 грн.
Хоспер NJX-45 со стендом, надстройкой и гидрозонтом 237900 грн.
Хоспер NJX-50 со стендом, надстройкой и гидрозонтом 302520 грн.
характеристики...
Быстрое оформление рассрочки для физических и юридических лиц БЕЗ ВИЗИТА В БАНК
Щипцы для Хоспера
Кочерга для Хоспера
Стартер для розжига
Прихватка для решеток
Прихватка для шомпуров
Счетка для очистки решеток
* Акция "Щипцы в Подарок": при покупке Хоспера любой модификации без НДС (оплата на ФОП)
Использование водяного фильтра для очистки воздуха гарантирует отсутствие стандартных факторов опасности при работе с огнем. После прохождения через гидрофильтр горячий воздух очищается и без проблем может быть выведен на улицу через систему местной вытяжной вентиляции. Главным преимуществом данного оборудования является система самоочистки. для этого требуются такие расходники: электричество, вода, моющее средство.